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Portions 4
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Préparation 10 min
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Fruits et légumes 1 portion
Les enfants adoreront garnir ces minipitas d’ingrédients fruités et croquants du verger.
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 2 pommes
- 2 poires
- 175 ml (¾ tasse) de jeunes épinards
- 375 ml (1 ½ tasse) de cheddar, râpé
- 250 ml (1 tasse) de yogourt à la vanille
- 16 mini pitas de blé entier
Préparation
- Laver les pommes, les poires et les épinards.
- Couper la pomme et la poire en petits dés, puis les déposer dans un bol.
- Au-dessus du bol, déchiqueter les épinards avec les doigts ou les couper avec des ciseaux.
- Râper le fromage, puis le déposer dans le bol.
- Ajouter le yogourt et bien mélanger.
- Garnir les minipitas avec le mélange.
Cette recette a été initialement publiée à cuisinonsenfamille.ca.
TRUC DU CHEF
Pour que votre enfant apprenne à râper du fromage, donnez-lui un morceau assez gros pour qu’il puisse le tenir fermement et râper en gardant toujours ses doigts à 2 cm de la râpe.
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