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Portions 6
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Préparation 30 min
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Cuisson 55 min
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Fruits et légumes 0,5 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 2 œufs
- 180 ml (¾ tasse) de lait
- 80 ml (⅓ tasse) de sucre
- 2,5 ml (½ c. à thé) de vanille
- 1 L (4 tasses) de restes de pain (idéalement à grains entiers), coupés en cubes
- 250 ml (1 tasse) de canneberges surgelées, coupées en 2
- 250 ml (1 tasse) de pommes avec la pelure, râpées (environ 4 pommes)
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Mélanger les œufs, le lait, le sucre et la vanille.
- Ajouter les cubes de pain et laisser reposer au frigo 30 minutes.
- Ajouter les fruits et mélanger.
- Répartir dans 6 ramequins de 175 ml (¾ tasse) chacun.
- Placer les ramequins dans un plat allant au four et verser de l’eau bouillante pour couvrir la paroi des ramequins à moitié.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 55 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
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