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Portions 2
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Préparation 5 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 paquet de 150 g de tofu mou (à dessert) à la noix de coco
- 125 ml (½ tasse) de jus d’ananas
- 125 ml (½ tasse) de lait
- 125 ml (½ tasse) d’ananas frais ou congelé, en dés
- Glace, au goût
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans le malaxeur et mélanger. Servir.
TRUC DU CHEF
On peut varier la saveur de ce déjeuner à l’infini en utilisant différents fruits frais ou surgelés.
TRUC DE LA NUTRITIONNISTE
- Pour réduire la quantité de sucre de ce breuvage-repas, utiliser un tofu mou nature et y ajouter un soupçon de sirop d’érable ou de miel.
- Pour obtenir un petit déjeuner complet, déguster ce mélange avec une tranche de pain à grains entiers grillée ou un petit muffin maison.
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