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Portions 12 barres
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Préparation 10 min
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Cuisson 1 min
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) de beurre d’arachide croquant*
- 125 ml (½ tasse) de miel
- 30 ml (2 c. à soupe) de cacao en poudre
- 7,5 ml (½ c. à soupe) de cannelle moulue
- 750 ml (3 tasses) de céréales Cheerios originales
- 250 ml (1 tasse) de fruits séchés au choix (ex.: canneberges, cerises, raisins)
- 80 ml (⅓ tasse) de noix de coco sucrée en filaments
- 60 ml (¼ tasse) de graines de chanvre
Préparation
- Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le beurre d’arachide, le miel, le cacao et la cannelle. Réchauffer 1 minute.
- Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer la sauce au beurre d’arachide de façon à enrober tous les ingrédients.
- Verser la préparation dans un moule carré de 9 po (23 cm) chemisé de papier parchemin. Presser fermement la préparation.
- Placer au congélateur de 45 à 60 minutes, puis diviser en 12 barres ou en carrés.
Les barres se conservent 4 ou 5 jours dans un plat hermétique au réfrigérateur. Elles se congèlent.
Recette et photo: Julie DesGroseilliers, nutritionniste
IDÉE DE REMPLACEMENT
* Le beurre d’arachide peut être remplacé par du beurre de soya.
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