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Portions 4
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Préparation 45 min
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Cuisson 30 min
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Fruits et légumes 1,5 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 675 g (1 ½ lb) de poitrines de poulet désossées, sans la peau
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile
- 125 ml (½ tasse) de poivron vert, en dés
- 180 ml (¾ tasse) de champignons, en tranches
- 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre frais, haché fin
- 3 pommes non pelées, en fines lamelles
- 125 ml (½ tasse) de carottes, en dés
- 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet maison (ou de bouillon du commerce réduit en sel)
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
- Ciboulette ou persil, haché, au goût
Préparation
- Couper le poulet en morceaux.
- Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet à feu vif. Retirer et réserver.
- Dans un peu d’huile, faire sauter à feu moyen les légumes, le gingembre et les pommes environ 3 min.
- Ajouter le bouillon.
- Incorporer la sauce soya à la fécule.
- Ajouter aux légumes et brasser.
- Mettre les morceaux de poulet dans la sauce et faire mijoter 15 min.
- Décorer de ciboulette ou de persil haché.
- Accompagner de pâtes de blé entier, de riz brun ou de semoule de blé entier.
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