- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
Pâte
- 250 ml (1 tasse) d’eau chaude
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 sachet de levure sèche
- 375 ml (1 ½ tasse) de farine de blé entier
- Sel, au goût
- 15 ml (1 c. à soupe) de farine tout usage
Garniture
- 125 ml (½ tasse) de sauce tomate ou de passata
- ½ poivron vert, coupé en lanières
- ½ poivron rouge, coupé en lanières
- 6 champignons tranchés
- 250 ml (1 tasse) de fleurons de brocoli, cuits
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella, râpée
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger l’eau, l’huile et la levure. Ajouter la farine de blé entier et le sel. Mélanger et pétrir 30 secondes.
- Étendre la farine tout usage sur le plan de travail. Y déposer la pâte et la pétrir pendant environ 2 minutes.
- Abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau de façon à obtenir une croûte de forme rectangulaire. Placer sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
- Étendre la sauce tomate sur la pâte. Garnir des légumes et du fromage.
- Faire cuire au four 15 minutes à 230 °C (450 °F).
Cette recette a été réalisée en collaboration avec Vifa Magazine.
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