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Portions 6
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Préparation 10 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 2 grosses courgettes, tranchées sur la longueur en rubans très fins à l’aide d’un épluche-légumes ou d’une mandoline
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extravierge
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron (environ ½ citron)
- Sel de mer et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- 1 contenant de 200 g de bocconcinis cocktail
- 30 ml (2 c. à soupe) de pistaches, écalées et hachées grossièrement
- 15 ml (1 c. à soupe) de citron confit (ou de zeste de citron), haché finement
- Feuilles de coriandre fraîche (ou de persil frais), au goût
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger délicatement les rubans de courgette avec l’huile d’olive et le jus de citron, puis ajouter une pincée de sel de mer et du poivre.
- Transférer dans une assiette de service. Ajouter le fromage cocktail Bocconcini, les pistaches, le citron confit et de la coriandre. Servir immédiatement.
Cette recette a été initialement publiée à saputo.ca.
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