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Portions 4
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Préparation 15 min
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Cuisson 10 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- Environ 450 g (1 paquet) de pâtes courtes à grains entiers
- 340 g (1 contenant) de Bruschetta Fontaine Santé
- 200 g (1 contenant) de perles de bocconcini, égouttées
- 125 ml (½ tasse) de concombre anglais, coupé en dés
- 125 ml (½ tasse) de céleri, haché
- 12 feuilles de basilic, pour la décoration
- Parmesan râpé, au goût
Préparation
- Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir à température ambiante.
- Dans un bol, mélanger délicatement les pâtes, la bruschetta, le fromage, le concombre et le céleri.
- Au moment de servir, décorer de basilic frais et parsemer de parmesan au goût. D’une simplicité et d’un goût renversants!
Cette salade est inspirée d’une recette initialement publiée à fontainesante.com.
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