Salades et bols

Salade de pâtes au bocconcini et à la bruschetta

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Présenté par :

Fontaine santé
  • Icones/Portions

    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 10 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Cette salade-repas pleine de couleurs et de saveurs est succulente servie tiède ou froide. Voilà un coup de cœur simple à préparer!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • Environ 450 g (1 paquet) de pâtes courtes à grains entiers
  • 340 g (1 contenant) de Bruschetta Fontaine Santé
  • 200 g (1 contenant) de perles de bocconcini, égouttées
  • 125 ml (½ tasse) de concombre anglais, coupé en dés
  • 125 ml (½ tasse) de céleri, haché
  • 12 feuilles de basilic, pour la décoration
  • Parmesan râpé, au goût

Préparation

  1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir à température ambiante.
  2. Dans un bol, mélanger délicatement les pâtes, la bruschetta, le fromage, le concombre et le céleri.
  3. Au moment de servir, décorer de basilic frais et parsemer de parmesan au goût. D’une simplicité et d’un goût renversants!

Cette salade est inspirée d’une recette initialement publiée à fontainesante.com.

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