• Icones/Portions

    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 20 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Vous raffolerez de cette douceur simple et fruitée. Une façon d’ajouter une belle portion de fruits à votre prochain dessert!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de fraises, framboises, bleuets
  • 4 tranches de gâteau des anges ou mini gâteaux éponge

Sauce veloutée

  • 250 ml (1 tasse) de yogourt à la vanille ou aux fruits
  • 250 g (8 oz) de fromage frais de type quark
  • 30 ml (2 c. à soupe) de miel

Préparation

  1. Rincer et égoutter les fruits.
  2. Préparer la sauce en mélangeant bien les ingrédients.
  3. Garnir chaque gâteau avec de la sauce et des fruits.
TRUC DU CHEF

Vous pouvez utiliser des gaufres surgelées, dorées au grille-pain pour remplacer le gâteau.

 

Pour une douceur glaciale, remplacez la sauce par du yogourt ou du lait glacé.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre