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Portions 4
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Préparation 35 min
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Cuisson 25 min
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Fruits et légumes 2,5 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 80 ml (⅓ tasse) de jus d’orange
- 3 pêches, en dés
- 3 prunes, en dés
- 250 ml (1 tasse) de fraises, coupées en deux
- 125 ml (½ tasse) de bleuets
- 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, diluée dans un peu d’eau froide
- 10 ml (2 c. à thé) de zeste d’orange
Préparation
- Dans une casserole, amener le jus d’orange à ébullition et ajouter les pêches et les prunes en morceaux. Couvrir et faire mijoter environ 5 min. Ajouter les fraises et les bleuets et faire mijoter 5 min.
- Ajouter la fécule de maïs diluée dans un peu d’eau froide et le zeste d’orange. Faire épaissir à feu doux.
TRUC DU CHEF
Utiliser cette compote pour garnir un morceau de gâteau des anges, des gaufres, des crêpes ou du yogourt nature. Elle se conserve environ 5 jours au frigo et 3 mois au congélateur.
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