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Portions 1
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Préparation 10 min
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Cuisson 10 min
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Fruits et légumes 3 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 60 ml (¼ tasse) de ricotta
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 2 tranches de pain à grains entiers
- 375 ml (1 ½ tasse) de baies fraîches mélangées (bleuets, framboises et mûres)
- Amandes tranchées (facultatif)
- Feuilles de menthe fraîche (facultatif)
Préparation
- Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec l’extrait de vanille et le miel.
- Griller légèrement les tranches de pain.
- Étaler le mélange de fromage ricotta sur les tranches de pain grillées et garnir de fruits frais. Servir immédiatement.
- Saupoudrer le pain aux fruits d’amandes et garnir de feuilles de menthe (facultatif).
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