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Portions 4
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Préparation 5 min
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Cuisson 5 min
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 80 ml (⅓ tasse) de noix de cajou
- 80 ml (⅓ tasse) de noisettes
- 80 ml (⅓ tasse) de pistaches rôties
- 80 ml (⅓ tasse) de graines de citrouille écalées nature
- 10 ml (2 c. à thé) de canneberges séchées
- 10 ml (2 c. à thé) de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Étendre les noix de cajou, les noisettes, les pistaches et les graines de citrouille en une seule couche sur une plaque. Placer au four et griller 5 minutes. Laisser refroidir.
- Placer les noix dans un bol et ajouter les canneberges et le chocolat.
Se conserve à température ambiante pendant 21 jours dans un plat hermétique.
Merci à la nutritionniste Marie-Ève Caplette pour cette recette, tirée de son livre Bien manger, c’est tout simple!, publié par Guy Saint-Jean Éditeur.
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