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Portions 6
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Préparation 15 min
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Cuisson 35 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine de blé entier
- 125 ml (½ tasse) de gruau rapide
- 7 ml (1 ½ c. à thé) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle
- 2 œufs
- 60 ml (¼ tasse) de cassonade
- 625 ml (2 ½ tasses) de bananes bien mûres (4 à 5)
- 60 ml (¼ tasse) d’huile végétale
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 125 ml (½ tasse) de framboises fraîches ou congelées
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte, le sel et la cannelle. Réserver.
- Dans un autre bol, battre au fouet les œufs, la cassonade, les bananes, l’huile et le jus de citron.
- Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides. Ajouter les framboises et mélanger en évitant de trop brasser.
- Répartir la pâte dans 6 moules à gros muffins.
- Faire cuire au four pendant 35 minutes.