• Icones/Portions

    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 25 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 16 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

L’orge est une céréale qu’on adore, et vous serez vite convaincu! Préparez rapidement cette recette au micro-ondes.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés
  • 1 oignon, haché
  • 5 ml (1 c. à thé) d’huile
  • 250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet maison (ou de bouillon du commerce réduit en sel)
  • 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
  • 250 ml (1 tasse) d’orge mondé
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de thym séché
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 10 ml (2 c. à thé) de persil frais, haché

Préparation

  1. Dans un plat de 4 L allant au micro-ondes, combiner les champignons, l’oignon et l’huile. Couvrir et faire cuire 1 min à puissance maximale.
  2. Ajouter les liquides, l’orge et le thym. Faire cuire 7 min, brasser et faire cuire entre 7 et 8 min.
  3. Laisser reposer 5 min. Saler, poivrer et décorer du persil frais haché. Délicieux avec du poisson ou du poulet grillé.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre