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Portions 4
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Préparation 30 min
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Fruits et légumes 2 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- ½ avocat bien mûr
- 125 ml (½ tasse) de yogourt nature
- 10 ml (2 c. à thé) de pesto de basilic
- Le jus d’une lime
- Sel et poivre noir du moulin, au goût
Crudités au choix
- Rouge: tomates cerises, lanières de poivron, radis…
- Blanc: bâtonnets de fenouil et de courgette, morceaux de chou-fleur…
- Vert: haricots, pois mange-tout, morceaux de brocoli et asperges blanchies
Préparation
- Dans un bol, réduire l’avocat en purée à l’aide d’une fourchette.
- Incorporer le yogourt, le pesto et le jus de lime; bien mélanger. Saler et poivrer au goût.
- Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir avec les crudités.
Merci au Mouvement J’aime les fruits et légumes pour cette recette.