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Portions 6
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Préparation 30 min
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Cuisson 10 min
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Fruits et légumes 2 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 croûte à pizza de blé entier mince
- 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates broyées
- 500 ml (2 tasses) de brocoli cuit, en fleurons
- 250 ml (1 tasse) de champignons, tranchés
- 1 petit oignon, en rondelles
- 125 ml (½ tasse) de poivron vert, en juliennes
- 125 ml (½ tasse) de poivron rouge ou jaune, en juliennes
- 375 ml (1 ½ tasse) de mozzarella partiellement écrémée, râpée
- Poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Placer la croûte sur une plaque à pizza. Garnir de tomates broyées et de légumes, couvrir de mozzarella et assaisonner au goût.
- Faire cuire sur la grille du milieu environ 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
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