• Icones/Portions

    Portions 1

  • Icones/Preparation

    Préparation 20 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 5 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Une chose est sûre avec ce sandwich aux œufs bourré de bonnes choses: il fera des jaloux à l’heure du lunch au bureau!

  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 2 tranches de pain à grains entiers
  • 1 œuf moyen
  • 10 ml (2 c. à thé) de fromage de chèvre à tartiner
  • ¼ d’avocat, en tranches
  • 3 rondelles d’oignon rouge
  • 3 tranches de tomate bien mûre
  • 1 petit bouquet de luzerne fraîche
  • 1 grande feuille de laitue Boston
  • Feuilles de basilic frais, hachées
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

  1. Dans une poêle, faire cuire l’œuf au goût.
  2. Faire griller les tranches de pain.
  3. Tartiner une tranche de pain grillée de fromage de chèvre et couvrir l’autre de tranches d’avocat.
  4. Déposer dans le sandwich l’œuf cuit, la laitue, la luzerne, les tranches de tomate saupoudrées de poivre, le basilic et les rondelles d’oignon.
  5. Couper en deux et servir.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre