• Icones/Portions

    Portions 1

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 2 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

La combinaison thon et pesto dans ce sandwich est loin d’être ennuyante. On en raffole tellement que nos collègues sont jaloux de notre lunch!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 5 ml (1 c. à thé) de pesto au basilic
  • 10 ml (2 c. à thé) de mayonnaise légère
  • ½ boîte de thon pâle dans l’eau
  • 125 ml (½ tasse) de roquette ou d’épinards
  • 1 tranche de fromage partiellement écrémé
  • ½ tomate, en tranches
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

  1. Badigeonner le pain de pesto et poivrer.
  2. Dans un petit bol, mélanger le thon et la mayonnaise.
  3. Déposer le mélange de thon et tous les autres ingrédients sur le pain.
  4. Griller légèrement le sandwich dans une poêle antiadhésive légèrement huilée.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre