1. Bol-déjeuner de quinoa, pêches et cardamome
Une façon originale d’apprêter le quinoa: en variante sucrée pour le déjeuner. Un gruau nouveau genre! Ce bol-déjeuner marie le quinoa à la douceur des pêches et à la saveur unique de la cardamome.
2. Grilled-cheese pêche et fromage de chèvre
Ce sandwich convient tout à fait aux lunchs d’été sur la terrasse. Les fruits y ajoutent une touche sucrée qui ravira les adeptes de saveurs originales et de repas rapides à cuisiner.
3. Bol de smoothie crémeux aux pêches et fruit de la passion
Parfait pour ravir ses papilles à la collation ou démarrer la journée au déjeuner, ce smoothie se congèle facilement, ce qui nous permet de savourer les pêches de saison plus longtemps. C’est une excellente solution antigaspillage et pour gagner du temps.
4. Compote colorée
Cette compote nous sort de la traditionnelle compote de pommes en mettant en vedette les pêches et d’autres fruits d’été. Colorée et savoureuse, elle est idéale pour accompagner un plat de volaille ou de porc ou encore déguster au dessert ou à la collation.