Sandwichs et burgers

Bagel-sandwich au jambon et aux légumes

162 votes

  • Icones/Portions

    Portions 1

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 0 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Encore un simple sandwich au jambon? Détrompez-vous, car celui-ci est bourré de délicieux légumes qui en font un repas craquant de fraîcheur.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de yogourt nature
  • 10 ml (2 c. à thé) de relish sucrée ou de cornichons hachés
  • 1 bagel à grains entiers, tranché
  • 2 tranches de jambon blanc Perron
  • 3 rondelles d’oignon rouge
  • 4 tranches de tomate bien mûre
  • 5 tranches de concombre avec la pelure
  • 2 feuilles de laitue frisée (ou quelques feuilles d’épinard)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger le yogourt et la relish. Étendre la sauce sur les 2 tranches du bagel.
  2. Déposer le jambon et les légumes sur une des deux tranches du bagel. Recouvrir de l’autre tranche et servir.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre