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Portions 8
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Préparation 20 min
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Fruits et légumes 1,5 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 L (4 tasses) de morceaux de fruits (cantaloup, raisins, prunes, oranges, ananas, nectarines…)
Marinade
- 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
- 250 ml (1 tasse) de jus de pamplemousse ou de limette
- 80 ml (⅓ tasse) de miel
- 45 ml (3 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée ou 10 ml (2 c. à thé) de menthe séchée
- 250 ml (1 tasse) de yogourt à la vanille
Préparation
- Enfiler les fruits sur des brochettes de bambou.
- Mélanger les ingrédients de la marinade et faire mariner les morceaux de fruits au moins 1 heure au frigo.
- Servir les brochettes avec le reste de la marinade, mélangée avec le yogourt à la vanille.
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