• Icones/Portions

    Portions 6

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 0 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Un classique qu’on aime encore et toujours: la très célèbre salade César. Êtes-vous curieux de découvrir la nôtre?
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

Vinaigrette

  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan frais, râpé
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
  • 1 filet d’anchois, émincé (facultatif)

Salade

  • 1 pomme de laitue romaine
  • 30 ml (2 c. à soupe) de parmesan frais, râpé (facultatif)
  • 60 ml (¼ tasse) de croûtons de pain de blé entier (facultatif)

Préparation

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette.
  2. Incorporer la vinaigrette à une grosse laitue romaine déchiquetée.
  3. Au moment de servir, saupoudrer de parmesan frais râpé et de croûtons de pain.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre