• Icones/Portions

    Portions 1

  • Icones/Preparation

    Préparation 10 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 15 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1,5 portions

Faite avec une croûte de blé entier prête à l’emploi et de quelques garnitures toutes simples, cette pizza se prépare en un rien de temps.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza mince au blé entier CuisiChef
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce à pizza CuisiChef
  • 80 ml (⅓ tasse) de poulet cuit au four, coupé en lanières
  • 80 ml (⅓ tasse) de poivrons rouges grillés, coupés en lanières
  • 4 à 6 quartiers de cœurs d’artichauts marinés
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’olives noires, hachées grossièrement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais, haché
  • 60 ml (¼ tasse) de mozzarella, râpée

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Étendre la sauce tomate sur la pâte. Ajouter les lanières de poulet, les poivrons et les cœurs d’artichauts. Parsemer d’olives et de basilic et recouvrir de mozzarella.
  3. Faire cuire au four entre 14 et 16 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Merci à CuisiChef pour cette recette.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre