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Portions 6
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Préparation 25 min
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Cuisson 35 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 675 g (1 ½ lb) de poitrines de poulet, désossées
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de paprika
- 5 ml (1 c. à thé) d’origan
- 5 ml (1 c. à thé) de thym
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignon
- 6 pains pitas de blé entier
- ½ boîte de 398 ml (½ boîte de 14 oz) de sauce tomate
- 180 ml (¾ tasse) de champignons, émincés
- 180 ml (¾ tasse) de courgettes, émincées
- 180 ml (¾ tasse) de poivrons rouges, émincés
- 300 ml (1 ¼ tasse) de mozzarella, râpée
Préparation
- Positionner une grille du four au niveau le plus bas et l’autre au niveau le plus haut. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Y déposer les poitrines. Huiler légèrement la surface des poitrines et assaisonner avec les épices.
- Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne du poulet atteigne 76 °C (170 °F). Couper en lanières.
- Ajuster la température du four à 200 °C (400 °F).
- Garnir dans l’ordre chacune des pizzas: 30 ml (2 c. à soupe) de sauce aux tomates, 4 lanières de poulet, 30 ml (2 c. à soupe) de champignons, 30 ml (2 c. à soupe) de courgettes, 30 ml (2 c. à soupe) de poivron et 45 ml (3 c. à soupe) de fromage.
- Cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
Cette recette a initialement été publiée à nospetitsmangeurs.org.
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