-
Portions 6
-
Préparation 15 min
-
Cuisson 25 min
-
Fruits et légumes 1,5 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de tomates en dés
- 1 poivron vert, tranché finement
- 1 poivron rouge, tranché finement
- 1 oignon rouge, tranché finement
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de chili
- 10 ml (2 c. à thé) de cumin
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’origan séché
- Sel et poivre, au goût
- 3 poitrines de poulet élevé sans antibiotiques, désossées, sans peau Prime® de Maple Leaf, coupées en lanières
- 12 petites tortillas au blé entier, réchauffées
- Salsa préparée, au goût
- Crème sure légère, au goût
- Coriandre fraîche comme garniture, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
- Huiler légèrement un plat de cuisson de 9 po x 13 po (3,5 L). Mélanger ensemble dans un bol les tomates, les poivrons vert et rouge et l’oignon.
- Dans un autre bol, mélanger à l’aide d’un fouet l’huile et les épices.
- Arroser les lanières de poulet et les légumes du mélange d’huile et d’épices. Étendre le tout uniformément dans le plat de cuisson.
- Faire rôtir, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne la température interne de 74 °C (165 °F).
- À l’aide d’une cuillère, déposer ce mélange sur les tortillas chaudes. Garnir les tortillas de salsa, de crème sure et de coriandre fraîche et les rouler.
Merci à Maple Leaf Prime pour cette recette.
TRUC DU CHEF
Ajouter du fromage râpé à teneur réduite en gras, au goût.
Thème(s) :