Collaborateur

Stéphanie Côté

Collaborateur

Stéphanie Côté

Nutritionniste, auteure, conférencière et chroniqueuse

Stéphanie est passionnée par la bouffe et par les communications. Depuis 20 ans, elle collabore avec de nombreux médias à la télé, à la radio et sur le Web. Elle a créé les vidéos «DIY ta bouffe» et écrit 5 best-sellers dans la collection «Savoir quoi manger – 21 jours de menus» aux Éditions Modus Vivendi: Grossesse, Bébés, Enfants, Nutrition sportive et La Santé par l’intestin (sur le microbiote). Dans chacune de ses interventions, Stéphanie simplifie l’alimentation et, surtout, la fait rimer avec couleurs, saveurs et plaisir.

Dernière publication

Les «bons» et les «mauvais» aliments pour la santé

Classer les aliments en «bons» ou «mauvais» est une approche populaire qui semble simple et juste, mais qui peut avoir des conséquences néfastes sur la santé physique et psychologique. Explications de la nutritionniste Stéphanie Côté.

Consulter Icones/Fleches

Group

Abonnez-vous à notre infolettre