Gâteau chocolat et framboises dans une tasse
Un petit gâteau parfait pour se sucrer le bec quand on est en solo ou qu’on ne veut tout simplement pas cuisiner un gros gâteau. Savoureux et prêt en 5 minutes. Qui dit mieux?
Thème:
Collaborateur
Collaborateur
Vulgarisatrice hors pair, Julie est une nutritionniste qui se spécialise dans la communication alimentaire et les plaisirs de la table. Elle est conférencière, porte-parole du Mouvement J’aime les fruits et légumes, chroniqueuse pour le magazine VÉRO, créatrice de recettes et consultante pour l’industrie alimentaire, en plus d’être l’auteure de 5 livres publiés aux Éditions La Presse, dont La jungle alimentaire – comment s’y retrouver. Pour Julie, la saine alimentation doit rimer avec plaisir et gourmandise… suivie d’un brin de sagesse!
Dernière publication
Un petit gâteau parfait pour se sucrer le bec quand on est en solo ou qu’on ne veut tout simplement pas cuisiner un gros gâteau. Savoureux et prêt en 5 minutes. Qui dit mieux?
Thème:
Merci!