Orzo crémeux poireaux et chou frisé (kale)
Cet orzo crémeux met en valeur le populaire chou frisé (kale) ainsi que le poireau, ce légume économique et nutritif mais si souvent négligé. Un plat réjouissant et réconfortant!
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Vanessa Perrone est nutritionniste, auteure, conférencière et directrice clinique de Motive Nutrition. Cuisinière passionnée, elle souhaite transmettre la philosophie du mode de vie méditerranéen par l’entremise d’ateliers culinaires et de recettes, toujours nourrissantes et dépaysantes. Dans son plus récent ouvrage, Méditerranéenne – Recettes et inspirations ensoleillées, elle conjugue son héritage culinaire et ses connaissances en nutrition pour célébrer la diète méditerranéenne, une approche savoureuse guidée par le plaisir.
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Cet orzo crémeux met en valeur le populaire chou frisé (kale) ainsi que le poireau, ce légume économique et nutritif mais si souvent négligé. Un plat réjouissant et réconfortant!
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